El encuentro entre Universitario y Junior terminó con un empate 1-1 en el Monumental de Lima.

Perú y Colombia se disputan la cuarta jornada del Grupo D de la Copa Libertadores.

image (15).webp

En el encuentro entre Universitario y Junior por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2024, el marcador finalizó 1-1 en el estadio Monumental de Ate el martes 7 de mayo. Universitario, conocido como el cuadro 'crema', logró su segundo empate en la competencia continental, sumando cinco puntos y ocupando temporalmente el segundo lugar en la tabla de posiciones del grupo, a la espera del resultado entre LDU de Quito y Botafogo.

El gol inicial fue anotado por Bryan Castrillón para el 'tiburón' colombiano a los 5 minutos del primer tiempo. Luego, Edison Flores igualó para Universitario a los 24 minutos tras una destacada jugada individual de Andy Polo. A pesar de salvarse de la derrota, Universitario no logró la remontada en casa y dejó escapar dos puntos importantes.

Junior lidera el grupo con seis puntos, con dos fechas restantes en la fase de grupos. Universitario se enfrentará a Sporting Cristal en el Torneo Apertura el domingo 12 de mayo, y luego recibirá a Botafogo en la penúltima fecha de la Libertadores el jueves 16. Por su parte, Junior jugará como visitante contra Bucaramanga en el certamen local el sábado 11 y luego enfrentará a LDU de Quito el martes 14 por la Conmebol Libertadores.