En el partido entre Junior y Liga de Quito, el marcador final fue de 1-1, lo que significa que Junior dejó escapar la victoria.

Junior, conocido como "El Tiburón", no logró concretar sus oportunidades frente al arco

image (9).webp

Junior lamentó mucho la oportunidad perdida, especialmente el penal fallado por 'Cariaco' González que habría llevado al equipo a la victoria. El partido terminó en empate 1-1 contra Liga Deportiva Universitaria de Quito en el estadio Metropolitano, durante la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores de América.

Carlos Bacca anotó a los 8 minutos y Álex Arce a los 44, ambos desde el punto de penal, marcando los goles en un empate amargo para los rojiblancos.

El primer tiempo favoreció completamente al equipo visitante, que mostró peligro desde el inicio con amenazas constantes a la defensa de Junior. Aunque Junior se puso en ventaja gracias a un penal, Liga de Quito dominó el balón y tuvo las mejores oportunidades, mientras que Junior luchaba por mantener la posesión.

A pesar de algunos momentos de mejoría en el segundo tiempo, incluyendo ataques más agresivos, Junior no pudo convertir sus oportunidades clave, incluido otro penal fallado por 'Cariaco' González. Liga de Quito defendió con determinación y se llevó un punto valioso del empate, mientras que Junior se quedó con la sensación de haber desperdiciado una oportunidad importante en casa.